Наши реквизиты на Гуркин Сергей Валерьевич, других карт нет.
Заказы через сайт круглосуточно,по телефону с 10.00 до 18.00, выходной сб, вс. Наличие уточняем после оформления. vyshivaj@ya.ru
Москва, ул. Белореченская, 1, офис 2
Офис Москва
+7-958-756-85-47
Другие контакты

WSD-001 Рамка Елочный шар. WoodStitch

Под заказ


338 руб
-
+

Способы доставки:

  • Почта России
  • Самовывоз со склада

Способы оплаты:

  • Оплата при получении заказа
  • Оплата при встрече
  • Карта СБЕРБАНКА

Рамка для оформления вышивки.

 

Состав: фанера 4 мм.

 

Три детали: деталь А (основание рамки), деталь В (основа для вышивки) и деталь С (верхняя накладная рамка).

 

Размер:

 

внешний 10 см 

внутренний 8.3 см.

 

Инструкция об использовании:

 

1. Подберите вышивку для оформления. Ткань, на которой выполнена работа, должна быть равна размеру рамы или быть больше нее.

2. Наложите деталь С на вышивку так, чтобы она вписалась в окно рамы. Простым карандашом обведите по внешнему контуру деталь С.

3. Обрежьте края вышивки по получившейся линии.

4. Положите деталь В по центру детали А. Поместите вышивку поверх обеих деталей и убедитесь, что края работы не выходят за края детали А.

5. Затем поместите деталь С на вышивку, плотно прижав, так, чтобы деталь В расположилась в окне детали С. Убедитесь в правильном расположении отверстий деталей А и С, они должны совпасть.

6. Зафиксируйте детали рамки зажимами — по одному на каждую сторону. Во избежание повреждений рамы проложите кусочки мягкой ткани между зажимом и рамой.

7. Сшейте детали А и С через отверстия. Цвета, толщину ниток и вид стежка определите самостоятельно в зависимости от вашей идеи оформления. Нить можно закрепить с задней стороны детали А в одном из отверстий.

 

Производитель WoodStitch

Категории
Фоторамки

Производители
WOODSTITCH
Рамки для оформления вышивок

Задать вопрос или написать комментарий

(не показывается)
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <div> <b> <span> <font> <br> <p> <br />

Подробнее о форматировании текста