Заказы через сайт круглосуточно,по телефону с 10.00 до 18.00, выходной сб, вс. На сайте представлен ассортимент, наличие уточняем после оформления.
Москва, ул. Белореченская, 1, офис 2
Офис Москва
+7-916-586-24-84 +7-958-756-85-47
Другие контакты

 

Рисунок на габардине для частичной вышивки бисером.

188 руб
Подробнее
-
+

 

Рисунок на габардине для частичной вышивки бисером.

188 руб
Подробнее
-
+

 

Рисунок на габардине для частичной вышивки бисером.

376 руб
Подробнее
-
+

Схемы 20 25см для вышивки от Ришелье Плюс

Схемы 20 25см для вышивки от Ришелье Плюс

Ассортимент картин от «Ришелье Плюс»

Каждая рукодельница начинала своё творчество из вышивки маленькой картины. Такая небольшая работа позволяет разгадать суть этого вида искусства и освоить важные навыки пользования инструментами. К тому же схемы 20 на 25 см для вышивки от «Ришелье Плюс» прекрасно подходят для декорирования детьми. Ведь такую картину можно вышить за короткое время, а результат приятно удивит маленького мастера. В интернет-магазине «Вышивай иголочка» можно купить недорого схемы 20 на 25 см для вышивки от «Ришелье Плюс» по выгодной цене. Ведь мы закупаем товары напрямую у производителей, не используя услуги посредников.

Достоинства продукции

В ассортименте представлены схемы 20 на 25 см для вышивки от «Ришелье Плюс», выполненные на качественной основе — габардине. Это красивая и приятная на ощупь ткань, которая отличается рядом положительных характеристик, а именно:

  • высокой прочностью. Материал не рвётся;
  • роскошным видом. Габардин отличается присутствием характерного блеска на поверхности, что в сочетании с разноцветным стеклярусом позволяет создать особую композицию;
  • лёгкой работой. Ткань не стягивается в процессе вышивки, поэтому на ней удобно вышивать любые элементы.

Схемы 20 на 25 см под вышивку от «Ришелье Плюс» представляют собой выразительные рисунки, которые легко декорировать. Каждая клеточка хорошо видна, а используемые краски выразительны. Поэтому работать с такой заготовкой достаточно легко.

Ассортимент продукции

На сайте предлагается купить картины, выполненные в разных тематиках, что позволяет подобрать оптимальный вариант. Можно заказать схему, на которой нарисована загадочная барышня восточной внешности. Присутствие характерных украшений и струящейся вуали на голове придают образу утончённости.

Также осуществляется продажа заготовок с изображёнными ангелочками: маленькой девочки с веночком на голове или малыша, прогуливающегося по цветущему полю. Какой из этих вариантов лучше впишется в существующий интерьер — решать только заказчику.

Цена заготовки зависит от её размера. Так, стоимость картины 20х25 см будет ниже, чем схемы 25х33 см. Предложение доступно для жителей Москвы и других регионов России.